[PLUTO-help] Nvidia nv28 e Suse8.1 ...prima andava!?

luther customer_service a lycos.it
Lun 16 Giu 2003 17:30:28 CEST


Non so se pu esserti utile ma io ho reistallato - 10 giorni f - una
GeForce4 Ti 4200 con driver unificati nVidia per linux autoinstallanti.
C' solo da accedere con tutti i privilegi(#), uscire un attimo dal
server grafico (ctrl+alt+F1 per uscire e Alt+F7 per rientrare) e avviare
./nomefile.run. Ma tutto ci gia saprai.
Qui il link da dove ho scaricato i driver nVidia 
http://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/1.0-4363/NVIDIA-Linux-x86-1.0-4363.run

luther


Il lun, 2003-06-16 alle 11:54, Roberto C 2 ha scritto:
> Ciao,
> Ho Suse 8.1 (Xfree 4.2.0; kernel 2.4.19-6) e ho reinstallato il sistema a
> causa di un ridimensionamento delle partizioni 
> 
> Ho una scheda video GeForce4 Ti4200 NV28 (agp8x) ed ora non riesco a trovare
> i driver adeguati, con i 1.0-4191 X non parte pi ma non ricordo che driver
> usavo!!!
> 
> Su un PC con una NV25 (Ti4200agp4x) usavo i driver 1.0-4191.tar da compilare
> modificando poi "modules.conf" ed "XF86Config", ora con la NV28 e i driver
> 4191 non riesco a far partire l' interfaccia grafica, vorrei provare i 4363
> ma so che per SUSE ci son problemi, credo ci voglia un XFree
> superiore....mah.. 
> 
> 
> Voi che dite?
> Prima qualcosa installavo ma non ricordo che driver cavoli!
> 
> Grazie
> Roby
> 
> 
> _______________________________________________
> pluto-help mailing list
> pluto-help a lists.pluto.linux.it
> http://lists.pluto.linux.it/mailman/listinfo/pluto-help
-- 
luther
customer_service a lycos.it     ICQ uin : 229011255



More information about the pluto-help mailing list