[PLUTO-help] Fwd: problemi cups e postgresql

Luca Bertoletti luca.bertoletti a gmail.com
Ven 19 Feb 2010 11:04:17 CET


anzi per l'esattezza non trova nemmeno la directory /etc/cups/cupsd.conf

Il giorno 19 febbraio 2010 10.58, Luca Bertoletti <luca.bertoletti a gmail.com
> ha scritto:

> provato ma continua a darmi lo stesso errore :(
> Luca
>
> Il giorno 19 febbraio 2010 10.26, Nicola Ruggero <nicola a nxnt.org> ha
> scritto:
>
> Il 19 febbraio 2010 09.18, Luca Bertoletti <luca.bertoletti a gmail.com>
>> ha scritto:
>> > Salve a tutti uso backtrack4 da un p di tempo e ora devo installare la
>> mia
>> > stampante su questa relaese il problema  che non riesco ad avviare cups
>> > poich non mi si avvia in background da subito e non riesco a capire
>> come
>> > fare ogni volta che d il comando
>> > "lpinfo -v" il sistema risponde cosi  "lpinfo: Unable to connect to
>> server:
>> > Connection refused"
>> > nello stesso modo cercando di riavviare cups con questo comando
>> > /etc/init.d/cups reload il sistema risponde Starting Common Unix
>> Printing
>> > System: cupsdcupsd: Child exited with status 1!
>> >  failed!
>> > come posso fare??
>>
>>
>> Guarda i log di cups!
>>
>> /var/log/cups/error_log
>> /var/log/messages
>>
>> ecc..
>>
>> puoi avviarlo anche decidere il livello di dettaglio del log nel file
>> di configurazione /etc/cups/cupsd.conf
>>
>> Nicola
>> _______________________________________________
>> pluto-help mailing list
>> pluto-help a lists.pluto.it
>> Per gestire la propria iscrizione alla lista:
>> http://lists.pluto.it/listinfo/pluto-help
>>
>
>



More information about the pluto-help mailing list