[Pluto-help] isdn e multilink

SaDIKuZboy sadikuzboy a libero.it
Dom 10 Feb 2002 22:14:05 CET


Stefano Callegari wrote:

> Il 10Feb 11:13, SaDIKuZboy <sadikuzboy a libero.it> scrisse:
> 
>> Stefano Callegari wrote:
>> 
>>> Il 09Feb 15:02, SaDIKuZboy <sadikuzboy a libero.it> scrisse:
>>> 
>>>> pppd version 2.4.1
>>>> Slackware 8.0
>>>> uso un TA isdn interno riconosciuto come HiSax e ben funzionante a 64K 
>>>> con pppd con device /dev/ttyI0
>>> 
> [cut]
> 
>>> Il problema  Libero. Dalle mie forse non pi tanto recenti informazioni, la
>> 
> [cut]
> 
>> non uso libero ma ho un abbonamento flat a 128K con aexis-telecom .. il 
>> problema  software
>> :o)
>> see ya
> 
> 
> Scusa ma ho interpretato ci leggendo il tuo indirizzo di posta. 
> 
> In tal caso, se come dici  un problema software, prova con isdnctrl:
> 
> isdnctrl dial ippp0 per collegarti (ippp0 o isdn0 a seconda di come hai
> configurato);
> 
> isdnctrl addlink ippp0 per i 128K;
> 
> isdnctrl removelink ippp0 per tornare a 64K;
> 
> isdnctrl hangup ippp0 per uscire dalla connessione.
> 
> Altro punto da controllare: quando hai aggiunto +mp, hai anche aggiunto
> /dev/ippp1 a fianco di /dev/ippp0 sulla riga sopra? (eventualmente sto
> parlando del file /etc/ppp/options.ippp0 - in Suse 7.1)
> 
> Il tutto, naturalmente, se hai configurato i4l.
> 
> Sotto X per vedere la connessione se  aperta usa xisdnload.
> 
> Ciao

beh ... il problema 
kernel: isdn: HiSax,ch0 cause: E0264
per questo uso pppd invece di ipppd usando ttyI0 invece di ippp0 ... sai 
come posso risolvere ? mi manderesti qualche script ?
thanx :o)





More information about the pluto-help mailing list