[Pluto-help] Asus terminator K7 e VIA video on board

Tommaso 'Dido' Di Donato dido a sicurweb.com
Gio 28 Nov 2002 17:48:49 CET


Ciao!
Premetto che non ho nessuna notizia da darti.... semplicemente approfittavo 
del thread, in quanto anche io ero in procinto di comperarne qualcuno.. I 
problemi sembrano solo per X, o anche in modalitÓ testo?? Io devo farci dei 
serverini firewall/mail/web, quindi niente grafica, ma vorrei prima sapere 
se vanno!
Ah, nessuno ha info con altre distribuzioni??
Dido

At 17.41 28/11/2002 +0100, you wrote:
>Un gruppo qui da me ha acqustato 10 di questi scatolotti con tutto
>on board per il prezzo conveneinte.
>Sonno Windows vanno, ma sotto linux non c'Ŕ verso .
>X non funziona, durante xinit si impianta e si blocca la macchina (e
>non scirive nulla nel log).
>il; chipset dovrebbe essere un VIA 8601/8361 seconmdo il manuale
>... ma anche usando iol modo trident come dicono su vari help non
>c'Ŕ modo, sia abilitando che disabilitando il FB di ottenere altro che
>unos chermo nero e una macchina impiantata
>Avete idee ?
>
>(Woody con xfree 4.1)
>--
>Leonardo Boselli
>Nucleo informatico e Telematico
>Dipartimento Ingegneria Civile
>Universita` di Firenze
>Via Santa Marta 3
>I-50139 Firenze
>+39 055-4796-431
>+39 348-8605-348
>fax 055-495-333
>_______________________________________________
>pluto-help mailing list
>pluto-help a lists.pluto.linux.it
>http://lists.pluto.linux.it/mailman/listinfo/pluto-help





More information about the pluto-help mailing list