[PLUTO-help] messaggio di spegnimento "the system going down"

Hugh Hartmann hhartmann a libero.it
Mer 25 Ago 2004 01:30:02 CEST


Ciao Massimo,

On Thu, Aug 26, 2004 at 08:16:34PM +0200, massimo valtolina wrote:
> Ciao,
> sono nuovo della lista e anche di linux...e comincio subito con problema. Su
> un sistema Linux red hat Kernel 2.0.34 5.1 Manhattan (si lo so che  un po'
> datato ma  questo che ho trovato e non posso fare aggiornamenti, dato che
> funziona, ops.. funzionava), 

Beh, uso ormai da piu' di 6 anni una Debian GNU/Linux 1.31r6, nome in codice
"Bo", una delle prime distro "gloriose" del Pluto-pd e non solo .... (anche 
se a quei tempi molti preferivano la Slackware .... :-) con un kernel 2.0.30
su di un 486/66Mhz equipaggiato con 16Mb di ram, completo di xwindow e
svariati window manager, ecc, ecc .... e continua a funzionare egregiamente
... quindi .... anche il Linux "datato" va sempre meglio di swissoz ... e'
"quasi" ... eterno .... :-))  

> mi sta succedendo una cosa strana se entro con root prima del login mi
> compare la seguente scritta : the system going down at ...

Scusa, un attimo, fammi capire .... root o un qualunque utente "non
privilegiato" deve essere digitato "dopo" la scritta di "login" e poi, dopo
aver premuto invio, viene chiesta la password relativa all'utente, dopo aver
digitato la password, si preme invio e, se tutto e' a posto dovrebbe
apparire un prompt (esempio hart a debian~$ .... ). 

Dovresti spiegati meglio e fornire le caratteristiche della tua macchina
........

Normalmente, anche nelle old distro, veniva creato un floppy di avvio, ecco,
inseriscilo e, dopo aver cambiato nel B.I.O.S. l'ordine del dispositivo di
avvio (A:, C:...), riavvia il computer e vedi cosa succede ....

Au Revoire
Hugh Hartmann
 


More information about the pluto-help mailing list