[PLUTO-help] Re: Permesse kppp (Luca Bertoletti)

Giuseppe DE GIOSA newcicaro a alice.it
Mar 1 Maggio 2007 10:28:30 CEST


La cosa strana Ŕ che se creo un banale file di testo su desktop non
riesco a cambiare i permessi selezionando il file andando in proprietÓ:
mi da errore Kdesk, e lo stesso avviene con konqueror.
Ma se vado da terminale i permessi che ho cambiato prima stranamente
sono stati cambiati.
Per quanto riguarda i permessi di kppp e pppd non sono riuscito a
eseguirlo da utente, vuole la password di root, eppure ho settato suid.

-----Messaggio originale-----
Da: pluto-help-bounces a lists.pluto.it
[mailto:pluto-help-bounces a lists.pluto.it] Per conto di
pluto-help-request a lists.pluto.it
Inviato: lunedý 30 aprile 2007 12.00
A: pluto-help a lists.pluto.it
Oggetto: Digest di pluto-help, Volume 51, Numero 24

Invia le richieste di iscrizione alla lista pluto-help all'indirizzo
	pluto-help a lists.pluto.it

Per iscriverti o cancellarti attraverso il web, visita
	http://lists.pluto.it/listinfo/pluto-help
oppure, via email, manda un messaggio con oggetto `help' all'indirizzo
	pluto-help-request a lists.pluto.it

Puoi contattare la persona che gestisce la lista all'indirizzo
	pluto-help-owner a lists.pluto.it

Se rispondi a questo messaggio, per favore edita la linea dell'oggetto
in modo che sia pi¨ utile di un semplice "Re: Contenuti del digest
della lista pluto-help..."


Argomenti del Giorno:

   1. Re: Permesse kppp (Luca Bertoletti)
   2. Errore xserver-xgl (Paride Desimone)


----------------------------------------------------------------------

Message: 1
Date: Sun, 29 Apr 2007 14:16:31 +0200
From: "Luca Bertoletti" <luca.bertoletti a gmail.com>
Subject: Re: [PLUTO-help] Permesse kppp
To: "Supporto tecnico del PLUTO" <pluto-help a lists.pluto.it>
Message-ID:
	<f2bb3f1e0704290516g7aab6b9r44bbafbf5b2d40e8 a mail.gmail.com>
Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1; format=flowed

cambia i permessi almeno con me ha funzionato



On 4/29/07, vincenzoasaro23 a virgilio.it <vincenzoasaro23 a virgilio.it>
wrote:
>
> Giuseppe DE GIOSA ha scritto:
> > ho fedora 5 con kde installata.
> > come utente non riesco a utilizzare kppp con i privlegi di root
> > nonostante abbia cambiato i permessi di kkkp e pppd settando setuid
> > quando lancio l'applicazione mi chiede la password di root.
> > Posso evitare ogni volta questa richiesta?
> >
> >
> >
------------------------------------------------------------------------
> >
> > _______________________________________________
> > pluto-help mailing list
> > pluto-help a lists.pluto.it
> > Per gestire la propria iscrizione alla lista:
> > http://lists.pluto.it/listinfo/pluto-help
>
> scusa se cambi i permessi o il proprietario
> man chown
> man chmod
>
> fammi sapere
>
> _______________________________________________
> pluto-help mailing list
> pluto-help a lists.pluto.it
> Per gestire la propria iscrizione alla lista:
> http://lists.pluto.it/listinfo/pluto-help
>


------------------------------

Message: 2
Date: Mon, 30 Apr 2007 11:23:55 +0200
From: Paride Desimone <huan a autistici.org>
Subject: [PLUTO-help] Errore xserver-xgl
To: pluto-help a lists.pluto.it
Message-ID: <1177925035.22942.6.camel a it.ferramentazizzi.it>
Content-Type: text/plain

Salve a tutti, riporpongo un tema su cui ogni tanto torno a sbatterci la
testa per vedre se nel frattempo qualche cosa si e' sistemato per
funzionare.

Ho un asus F3Ja con ati mobility radeopn X1600, quindi debbo utilizzare
i driver fglrx.
Ho installato su hh esterno usb, ubuntu feisty (ultimo stable) e
configurato compiz, che gira bene.
Ora ho preso le impostazioni, il server xgl, i due file per far partire
xgl ed ho provato ad avviare xgl su etch.
Il risultato e' che mi da':


"Errors from xkbcomp are not fatal to the X server
Could not init font path element /usr/lib/X11/fonts/misc/, removing from
list!
Could not init font path element /usr/lib/X11/fonts/TTF/, removing from
list!
Could not init font path element /usr/lib/X11/fonts/OTF, removing from
list!
Could not init font path element /usr/lib/X11/fonts/Type1/, removing
from list!
Could not init font path element /usr/lib/X11/fonts/CID/, removing from
list!
Could not init font path element /usr/lib/X11/fonts/100dpi/, removing
from list!Could not init font path element /usr/lib/X11/fonts/75dpi/,
removing from list!

Fatal server error:
could not open default font 'fixed'"

Il server X che ho installato e' quello di ubuntu 6.10.

Come posso risolvere questo problema?
Di rimanere con ubuntu, non ho voglia, anche perche' il mio scopo e'
riuscire a far funzionare tutto su debian etch o lenny.

Paride



------------------------------

_______________________________________________
pluto-help mailing list
pluto-help a lists.pluto.it
http://lists.pluto.it/listinfo/pluto-help

Fine di Digest di pluto-help, Volume 51, Numero 24
**************************************************




More information about the pluto-help mailing list