[PLUTO-help] Cancellando un utente si perdono i dati?

EloK eloquentia a katamail.com
Mer 16 Dic 2009 19:55:40 CET


Un mio amico mi ha posto un problema al quale non so rispondere.

Ha installato una Mandriva 2010 su un laptop Asus.
Aveva preparato il pc con vari utenti.
Dopo averne usato uno, ha cancellato un
utente, ma non trova i file che aveva realizzato con quell'utente.
Si Ŕ cancellato tutto, oltre all'utente anche i file contenuti in esso?
Oppure c'Ŕ la possibilitÓ di recuperare quei file?

Luigi





More information about the pluto-help mailing list