[PLUTO-help] Modem USB su mandrake 10.2

Enzo1 enzo1 a email.it
Sab 13 Ago 2005 20:56:04 CEST




Ho apportato la modifica che mi hai indicato. Ora  tutto ok.
Tuttavia, io usavo il comando wvdial per impostare una connessione, ma non
riuscendo ad individuare il file di configurazione, quello in cui dovevo
mettere la modifica che mi hai consigliato, ho ripiegato su Kppp. Solo per
avere una informazione in pi, sapresti indicarmi il file che non ho saputo
trovare?  


Vorrei chiederti anche una altra  cosa....

ogni volta per attivare il driver devo dare il seguente comando:

slmodemd start

dove slmodem  uno script.
Poi devo cereare un link con il comando:
ln -sf /dev/ttySL0 /dev/modem

e per entrambi necessitano i permessi da root, altrimenti ottengo dei chiari
messaggi di errore.
 
Esiste un modo per farli eseguire all'avvio della macchina indistintamente
per ogni utente?
E analogamente un modo per disattivare il drive (slmodemd stop) quando
arresto o riavvio la macchina?

Grazie ciao
 
 --
 Email.it, the professional e-mail, gratis per te: http://www.email.it/f
 
 Sponsor:
 Con Tele2 risparmi al telefono e su Internet. Sempre. Clicca qui per
conoscere le promozioni
 Clicca qui: http://adv.email.it/cgi-bin/foclick.cgi?mid=3757&d=20050813
 
 --
 Email.it, the professional e-mail, gratis per te: http://www.email.it/f
 
 Sponsor:
 Jamba: le ultime suonerie per il tuo cellulare!
 Clicca qui: http://adv.email.it/cgi-bin/foclick.cgi?mid=3761&d=20050813





More information about the pluto-help mailing list