[PLUTO-help] Cancellando un utente si perdono i dati?

EloK eloquentia a katamail.com
Mer 16 Dic 2009 22:20:06 CET


> di al tuo amico di controllare se esiste ancora la home directory (/home/[nome_utente_cancellato]): 
Ho controllato io, non esiste.

>  esistono metodi di recupero (a condizione che nel frattempo non siano state effettuate delle riscritture sulla superficie che ospitava i file perduti)
Non ha formattato nulla, ha solo cancellato quell'utente, e anche la sua 
/home

>  i programmi sono vari: googla un pochetto e ricerca "foremost", "photorec", "ext3grep" (una palla assurda... ma pare faccia miracoli, a condizione che la partizione processata sia ext3), e ancora "debugfs" (dai un'occhiata su http://a2.pluto.it/a2248.htm)
>   
ok ci provo....
Per ora grazie.

Luigi

>
>
>
> EloK ha scritto:
>   
>> Un mio amico mi ha posto un problema al quale non so rispondere.
>>
>> Ha installato una Mandriva 2010 su un laptop Asus.
>> Aveva preparato il pc con vari utenti.
>> Dopo averne usato uno, ha cancellato un
>> utente, ma non trova i file che aveva realizzato con quell'utente.
>> Si Ŕ cancellato tutto, oltre all'utente anche i file contenuti in esso?
>> Oppure c'Ŕ la possibilitÓ di recuperare quei file?
>>
>> Luigi
>>
>>
>> _______________________________________________
>> pluto-help mailing list
>> pluto-help a lists.pluto.it
>> Per gestire la propria iscrizione alla lista: 
>> http://lists.pluto.it/listinfo/pluto-help
>>
>>   
>>     
>
> _______________________________________________
> pluto-help mailing list
> pluto-help a lists.pluto.it
> Per gestire la propria iscrizione alla lista: 
> http://lists.pluto.it/listinfo/pluto-help
>
>
>   




More information about the pluto-help mailing list